[Editado pelo Reclame Aqui] usando o nome da Auto Peças Marechal na venda de peças automotivas

Jundiaí - SP
10/10/2025 às 16:01
No dia 09/10/2025, por volta das 11h31, pesquisei no Google por um chicote de break light para minha camionete F250 ano 2000 e acessei um site que se apresenta como Auto Peças Marechal.
Ao clicar no link de WhatsApp, fui direcionado ao número *****, onde recebi valores: chicote R$140, conector de trava elétrica R$120, painel usado R$170 e frete R$60, totalizando R$490.
Enviei o pagamento via Pix (*****) em nome de *****. Após a transferência, o contato foi encerrado e as peças não foram enviadas.
Deixo aqui um alerta: trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui], e [Editado pelo Reclame Aqui] estão utilizando o nome da Auto Peças Marechal para enganar consumidores.
Peço que a empresa verdadeira procure a polícia e adote medidas legais, pois seu nome e reputação estão sendo usados de forma [Editado pelo Reclame Aqui].
Este registro serve de aviso aos consumidores e às autoridades competentes.
13/10/2025 às 13:43
Lamentamos o ocorrido. Informamos que a Auto Peças Marechal não possui relação com o número ou o e-mail citados, e já estamos tomando todas as medidas necessárias junto às autoridades competentes para identificar e responsabilizar os culpados que estão utilizando indevidamente o nome da nossa empresa para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].
Reforçamos que nossos canais oficiais de atendimento estão disponíveis no nosso site, Instagram e Google, sempre com o selo de verificação da empresa. Pedimos que qualquer contato suspeito seja denunciado imediatamente para ajudar a coibir esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].
Agradecemos por relatar o caso e reiteramos nosso compromisso com a transparência e segurança dos nossos clientes.
13/10/2025 às 20:55
Não é culpa deles, estão usando o nome da empresa para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] nos consumidores.