Compra de farol para HB20 Diamond 24/25 com defeito e falta de chicote prometido

20/06/2026 às 15:02
ID: 251917581
Realizei uma compra pelo Mercado Livre da empresa nova Kennedy Auto peças Eu comprei um jogo de farol Do HB20 modelo 24/25 Da versão Diamond E passaram pra mim que haveria todos os haveria todas as coisas tudo certinho que viria junto que viria junto no farol perguntei se teria um perguntei se viria um chicote junto né de conversão de Led e aí a atendente falou que sim que viria mandei a descrição pra ela confirmei tudo antes antes da compra Quando chegou o equipamento bem sobre a falta do chicote aí uma outra atendente falou que não viria eu mostrei o print da conversa mesmo assim não foi o meu problema ela disse que ela disse que era tudo que era só procurar algum profissional pra poder realizar a instalação procurei o profissional realizei a instalação porém Precisa do chicote preciso do chicote não é totalmente em relação ao chicote eu já estou realizando a compra já porém o farol veio com defeito o farol ele tá ele tá tá embaçando a lente do farol como se entrasse água dentro do farol está liberando vapor na lente do farol E eu queria solicitar a troca do produto ou reembolso
26/06/2026 às 16:49
Olá, Leonardo.
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos qualquer insatisfação gerada durante sua experiência de compra.
Verificamos seu atendimento e reforçamos que o item mencionado (chicote de conversão para LED) não faz parte dos componentes que acompanham o produto adquirido. As informações referentes aos itens inclusos estão descritas no anúncio e o acessório citado não integra o kit comercializado.
Em relação à questão apresentada no farol, orientamos que, caso não tenha interesse em permanecer com o produto, você poderá solicitar a devolução diretamente pela plataforma do Mercado Livre, seguindo os procedimentos disponibilizados por eles. Dessa forma, após o retorno do item e a conclusão da análise prevista pela plataforma, o processo de reembolso será conduzido conforme as regras da compra.
Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário e esclarecer quaisquer dúvidas.
Equipe Nova Kennedy Auto Peças