Dificuldade em encontrar faróis compatíveis e falta de assistência para peça importada

Curitiba - PR
12/03/2026 às 10:39
Comprei um pára-choque para meu Honda fit 2013/2014 com eles e não acho faróis compatíveis com o mesmo, acredito que seja importado, mas até aí tudo bem, mas, eu preciso de ajuda deles pra encontrar os tais faróis que caiba no mesmo e não ajudam, não tem no estoque deles e eles tbm não atende e não respondem. Ps: preciso dos faróis e da grade e NÃO EXISTE EM LUGAR NUNHUM! Não recomendo pq eles não tem peças nacionais e não ajudam a achar as peças importadas tbm!
20/04/2026 às 16:27
Olá, Bruna! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu relato. Verificamos seu atendimento e, desde o início, prestamos todo o suporte necessário para te auxiliar da melhor forma possível.
Identificamos que o modelo de farol de milha inicialmente adquirido não era compatível com o para-choque, o que pode ter gerado essa dificuldade na instalação. Ainda assim, seguimos te orientando e auxiliamos na identificação e compra do modelo correto, compatível com a peça adquirida conosco.
Nos mantemos sempre à disposição para ajudar nossos clientes, inclusive em situações como essa, buscando a melhor solução possível. Caso ainda precise de qualquer apoio adicional, pode contar com a gente!
Equipe Nova Kennedy Auto Peças