insatisfeita

Praia Grande - SP
28/04/2021 às 19:38
ID: 123196239
Ver todas ReclamaçõesProcurei a loja em questão para solicitar uma nota fiscal de uma peça que apresentou defeito no tempo da garantia ,mais fui informada que eles não emitem nota fiscal apenas cupon https://******* eu tenha o cupon fiscal as letras não estão mais legivel,então pedi para o atendente imitir outro cupon e fui informada que também não era possivel.
Para resolver meu problema o vendedor me auxiliou e como cortesia me forneceu gratuitamente a subistituição dos batentes sem custo adicional,porém o mesmo me deixou claro que se ocorrer algum problema com os batentes não é mais responsabilidade da loja e nem dos profissionais,pois ele está oferecendo uma cortesia.
Eu não concordei com essa posição do profissional pois um batente do lado esquerdo pode até ser cortesia e a mão de obra também mais a questão é que o kit de batente que eu paguei R$60,00 no dia 19/01/******* estava na garantia e deu problema no dia 19/04/2021então essa peça não foi cortesia .Eu esperava ao menos que ia ter uma garantia posterior da peça que apresentou problema afinal estava na garantia,mais como ja fui informada que não é possivel eu me decepsionei muito e não retorno mais nessa mecânica e nem compro peça nenhuma la agora eu sei que se der problema nos serviços que foi excutado no meu carro a loja não se responsabiliza não da garantia posterior,agora o meu carro esta ainda vibrando e voltou da oficina com o cubo de roda espanado e não estava desse jeito e em certa velocidade ainda esta vibrando e jogando para direita e ao descer da guia está batendo alguma coisa ,retornei para questionar o problema e me informaram que os pneus estão com problema sem me dar uma atenção. Agora me resta apenas procurar outro lugar pra saber porque o carro continua assim , eu estou muito insatisfeita com os serviços embora eles tenha resolvido um lado da situação do carro não fiquei satisfeita ,acho que tem que haver mais comunicação com os clientes e mais atenção também