ANUNCIAM O QUE NÃO TEM PARA VENDER DEPOIS LHE ENTRGAM QUALQUER PRODUTO E NÃO ACEITAM DEVOLUÇÃO.

Araranguá - SC
26/05/2022 às 10:16
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI PELO ANUNCIO MERCADO LIVRE NO DIA 06/05/******* MEIO DO PARACHOQUE DA VW 9.******* ME MANDARAM UM ACABAMENTO DO PARACHOQUE DA MESMA AGORA NÃO FAZEM A COLETA TENTEI DEVOLVER PELO CORREIO MAS NÃO É POSSIVEL DADO AO TAMANHO ENTREI EM CONTATO E ME FALARAM QUE IRIA FAZER A COLETA PARA ASSIM EU SER REENBOLSADO O QUE NÃO ACONTECEU ATÉ O PRESENTE MOMENTO 26/05/******* CLARO A PEÇCA QUE COMPREI CUSTA *******.00 REAIS E A QUE ME ENVIARAM CUSTA *******.00 REAIS TA AI EMPRESA DE SALAFRARIOS FAZEM O ENVIO DA MERCADORIA QUE FICA DIFICIL DEVOLVER PARA ASSIM PERDER O PRAZO DA DEVOLUÇÃO E ELES RECEBEREM DO ML.
15/06/2023 às 14:18
Boa tarde , Amigo queria ver com senhor se foi resolvido, a reclamação pois vi nas conversas via watts que a peça já foi coletada !
lembrando fizemos a troca da peça
concordo que saiu a peça errada da loja, sobre a devolução quando a peça sai com mercado envios e éla passa de um metro de comprimento
o mercado livre não aceita a devolução no caso (correio) ai precisamos de autorização do mercado livre para estar contatando uma transportadora para fazer a coleta da peça, e após ter a autorização não temos um prazo certo da coleta assim que poder me da um retorno agradeço !
15/06/2023 às 14:26
DEMOROU MAIS FOI RESOLVIDO