Excelente atendimento e agilidade na resolução por parte do funcionário *****

Fortaleza - CE
15/05/2026 às 10:37
ID: 248732033
acontece que EU FUI MUITO BEM ATENDIDO pelo funcionário ***** da Matriz da Padre Cícero Autopeças, que fica no bairro Montese em Fortaleza/CE.
Vim trocar o óleo e o filtro do motor numa oficina de bairro na Granja Portugal (bairro), liguei pra matriz e alguém me atendeu. Não peguei o nome. Depois eu liguei de novo para pedir urgência, ***** atendeu, e ele disse que o pedido não havia sido feito. Então eu pedi pra ir buscar e ele me indicou a loja mais próxima. Fui lá, peguei e me arrependi da compra. Liguei de novo.
No que a Matriz atendeu pela terceira vez, pedi que me repassassem ao atendente/funcionário ***** (que me atendeu na vez anterior). Ele prontamente me disse que era só eu devolver com a nota que ele abatia o valor.
Atendem rápido, resolvem rápido. ***** se prontificou a pegar meu número WhatsApp e ir me dando toda a transparência. Conversei com ele e resolvi num instante e, em agradecimento, registrei que iria fazer esse elogio, por conta do atendimento e da celeridade. Valorizem o *****!
15/05/2026 às 11:42
Bom dia,
Prezado ANTONIO FELIPE RAMOS SARAIVA,
Agradecemos por entrar em contato, e compartilhar seu elogio. Ficamos satisfeitos com o reconhecimento e informamos que a mensagem será repassada ao colaborador Emerson.
Ficamos à disposição.
16/05/2026 às 14:10
Muito bom. Atendem e resolvem rápido.