Negativa de troca de peça automotiva com supostas marcas de uso

Recife - PE
03/08/2026 às 18:53
Fiz uma compra onde a peça vei com marcas de uso , chegando a oficina o meu mecânico visivelmente constatou que a peça não cabia no veiculo e pediu pra eu fazer a troca, chegando lá na padre cicero de afogados fui ao setor de garantia para fazer a troca ou gera um crédito para pega a peça certa infelizmente fui informado que não teria a garantia exercida pela loja pois a peça teria marca de uso sendo que a peça tava igual ao quando saiu da loja , infelizmente foi negada a troca eu fiquei num prejuízo de quase 700 reais pois o gerente de nome ***** se negou totalmente a fazer a troca da peça, eu alerto aos demais consumidores sobre o cuidado ao fazer uma compra nessa empresa pois acabei sendo [Editado pelo Reclame Aqui] e mais uma vez fortifico que a peça ***** *****, Isso é característica de uma empresa que não é séria no que é não tem respeito algum pelo o cliente e só pra fortifica não passou nem 5 horas do horário da compra até o momento da tentativa de troca , infelizmente estou no prejuízo
06/08/2026 às 09:23
Prezado Bruno silva, Bom Dia .
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência. Lamentamos sinceramente o transtorno ocorrido e entendemos sua insatisfação.
Após analisarmos cuidadosamente o seu relato e revisarmos as imagens e o monitoramento interno do atendimento, verificamos que a peça foi devidamente conferida e entregue em perfeitas condições, conforme nossos procedimentos.
Gostaríamos de esclarecer que temos total interesse em realizar trocas sempre que possível, pois nossa prioridade é a satisfação de nossos clientes. No entanto, para que a troca ou a concessão de crédito seja autorizada, é indispensável que a peça esteja em condições de revenda. Na análise realizada pelo setor de garantia, foi constatado que a peça apresentava umidade proveniente de algum tipo de fluido, condição que impede seu retorno ao estoque e, consequentemente, inviabiliza a troca, conforme nossa política de garantia .
Reforçamos que não comercializamos nem recebemos em estoque peças que não estejam aptas para venda, seguindo rigorosamente nossos padrões de qualidade e conferência.
Lamentamos não poder atendê-lo da forma desejada nesta situação, mas permanecemos a disposição.
Atenciosamente .
06/08/2026 às 09:45
Bom não vou entra mais em discussão sobre esse assunto infelizmente quem saiu no prejuízo fui eu , não recomendo a empresa a nenhum cliente pois acabei no prejuízo meu mecânico constatou visualmente em nenhum momento a peça foi usada ou colocada no luga mais eu já resolvi comprei a peça certa em um outro lugar e a outra peça que negaram a troca vai fica guardada até um dia acha um uso pra ela , MAIS FICA A DICA PRA OS SEGUINTES CLIENTES EU TIVE UM PREJUITO DE QUASE 700 REAIS PENSE MUITO BEM ONDE VOCE VAI COMPRAR OU FAZER NEGOCIOS ESSA EMPRESA NÃO TRATA COM SERIEDADE OS CLIENTES , NAO RECOMENDO A NIGUEM PQ NO FINAL OQUE VALE E APENAS OQUE ELES DIZEM .
06/08/2026 às 09:47
Nada resolvido e alerto a quem faz compra a essa empresa corre sério risco de perde dinheiro