[Editado pelo Reclame Aqui] na vendas de peças de automóveis

São Luís - MA
15/11/2024 às 08:10
ID: 202094335
Ver todas ReclamaçõesRecentemente, fui vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui] ao tentar adquirir peças para o meu carro através da internet. Devido à dificuldade em encontrar peças novas para meu veículo antigo, optei por buscar empresas de sucata. Durante minha busca, encontrei o contato da empresa AUTO PEÇAS PARANÁ, identificada pelo CNPJ 57.*******.*******/*******73 e registrada sob o nome empresarial DISTRIBUIDORA DE PEÇAS E VENDAS DE VEÍCULOS LTDA.
O contato foi estabelecido através do número de telefone*******, utilizando o aplicativo de mensagens WhatsApp. A empresa afirmou possuir as peças que eu precisava: um par de estribos, um par de difusores de ar condicionado e o quebra-sol do lado do passageiro. Negociamos um valor total de R$ *******,45 (novecentos e cinquenta e três reais e quarenta e cinco centavos), incluindo o frete para minha cidade, Jequié-BA, CEP 45.**************.
Para formalizar a transação, forneci alguns dados pessoais necessários para o cadastro. Em seguida, fui instruído a realizar o pagamento via PIX, com a promessa de que as peças seriam despachadas imediatamente após a confirmação do pagamento.
Os dados bancários fornecidos para o pagamento foram:
Instituição financeira: NU EMPRESAS
*******
Conta: 665713210-0
Chave PIX: 57.*******.*******/*******73
A transação foi realizada no dia 12/11/*******, às 11:39 am, no valor total de R$ *******,45 (novecentos e cinquenta e três reais e quarenta e cinco centavos). O PIX foi realizado em nome de DPVV DISTRIBUIDORA DE PEÇAS E VENDAS DE VEÍCULOS LTDA, que é o título do estabelecimento (nome de fantasia).
Entretanto, após o pagamento, todas as tentativas de contato com a empresa foram ignoradas. Mensagens enviadas não foram respondidas e chamadas telefônicas não foram atendidas, evidenciando que caí em um [Editado pelo Reclame Aqui].