Atraso na entrega de peça automotiva causa transtornos e insatisfação

Jequié - BA
13/02/2026 às 14:15
No dia 11 de Fevereiro de 2026 comprei uma peça para o meu carro na loja RONI COMERCIO DE PEÇAS E SERVIÇOS cuja NF ***** onde no ato da compra foi feito o acordo de que a peça chegaria na quinta feira de 12 de Fevereiro e a loja iria realizar a entrega na oficina onde o meu carro se encontrava. Hoje sexta feira dia 13 de Fevereiro, ao ligar para oficina para me informar se o carro estava pronto, fui pego de surpresa com a noticia de que a loja não havia feito a entrega da peça como combinado no dia da compra. Ao chegar hoje na loja para saber o porque a peça não havia sido entregue, fui informado que a peça se encontrava na loja desde dia 12 mas que a loja simplesmente não honrou com seu compromisso e não efetuou a entrega, trazendo transtornos a minha pessoa com cliente e a minha empresa, uma vez que o carro em questão utilizo para realização de serviços. Estou extremamente insatisfeito com a falta de comprometimento da loja em questão e o descaso da mesma com os seus clientes
24/02/2026 às 19:12
Prezado Sr. Hitallo Barbosa Santos,
Recebemos seu relato com muita atenção e respeito.
Queremos, antes de qualquer ponto, pedir desculpas pelo ocorrido. Sabemos que, quando assumimos um compromisso com um cliente, existe uma expectativa legítima de que ele será cumprido exatamente como combinado. Quando isso não acontece, o impacto vai além de um simples desencontro operacional, afeta a confiança, a programação e, no seu caso, a própria dinâmica de trabalho.
Reconhecemos que houve falha no cumprimento do que foi alinhado. Essa não é a forma como a Auto Peças Roni conduz suas relações comerciais. Trabalhamos diariamente para oferecer segurança, agilidade e previsibilidade aos nossos clientes, e situações como a relatada não representam o padrão que buscamos manter.
Seu posicionamento é extremamente importante para nós. É por meio de manifestações como a sua que conseguimos revisar processos, corrigir rotas e fortalecer nossos controles internos. Não tratamos seu relato como apenas uma reclamação, mas como uma oportunidade real de aprimoramento.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, com o respeito e com a melhoria contínua. Esperamos ter a oportunidade de continuar atendendo o senhor e demonstrar, na prática, a seriedade com que conduzimos nosso trabalho.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela oportunidade de nos manifestar.
Auto Peças Roni
Setor de Atendimento ao Cliente
27/03/2026 às 10:21
Desculpas não resolve problemas....