Passei constrangimento diante de pessoas, amigos e esposa

Itajuípe - BA
07/06/2024 às 08:54
ID: 190316951
Ver todas ReclamaçõesOntem no dia 06/06/24 passei um grande constrangimento na roni auto peças de itabuna quando fui solicitar a garantia de uma peça do meu veículo. Quando cheguei no estabelecimento que solicitei a presença do garantista para enviar a peça para análise e posteriormente fazer a troca e reembolso o mesmo não compareceu e veio um funcionário com o nome de Gilmar muito exaltado e sem preparo nenhum mim humilhar e da a negativa da troca da peça e ainda orientar os vendedores a não mim vender qualquer tipo de peça na frente de clientes e amigos.
24/02/2026 às 19:15
Prezado(a) Cliente,
Recebemos seu relato com muita atenção e preocupação.
A Auto Peças Roni Unidade Itabuna preza pelo respeito, profissionalismo e cordialidade em todos os atendimentos. Por isso, levamos muito a sério qualquer manifestação que envolva alegação de constrangimento ou tratamento inadequado dentro de nossas instalações.
Esclarecemos que os procedimentos de garantia seguem critérios técnicos e dependem de análise prévia da peça, conforme política interna e diretrizes dos fabricantes. No entanto, independentemente do fluxo processual, o atendimento deve sempre ocorrer de forma respeitosa, clara e equilibrada.
Sua manifestação será apurada internamente com responsabilidade e imparcialidade, para que possamos compreender integralmente o ocorrido. Caso tenha havido falha na condução do atendimento, as medidas cabíveis serão adotadas.
A Auto Peças Roni não compactua com qualquer postura que possa gerar exposição, desrespeito ou tratamento inadequado a clientes. Nosso compromisso é manter um ambiente profissional e ético, tanto para clientes quanto para colaboradores.
Permanecemos à disposição para tratar do assunto de forma direta e reservada, inclusive para dar seguimento adequado à análise da garantia mencionada.
Auto Peças Roni Unidade Itabuna
Setor de Atendimento ao Cliente