Incompetência

Duque de Caxias - RJ
14/04/2026 às 18:32
Fiz a compra, o produto não chegou, me bloquearam e não atendem minhas ligações
23/04/2026 às 15:11
Olá! Tudo bem?
Lamentamos muito pelo ocorrido infelizmente, esse tipo de situação tem se tornado cada vez mais comum.
Pelo seu relato, trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado por terceiros. Reforçamos que essa compra não foi realizada conosco e não temos qualquer vínculo com o site ou pessoa responsável.
[Editado pelo Reclame Aqui] costumam utilizar nomes, imagens e até dados de empresas reais para enganar consumidores, principalmente oferecendo preços muito abaixo do mercado e solicitando pagamentos via Pix.
Orientamos que, nesses casos:
* Registre um boletim de ocorrência
* Entre em contato com seu banco o quanto antes
* Evite novos contatos com os [Editado pelo Reclame Aqui]
A nossa empresa trabalha apenas com canais oficiais, prezando pela transparência, segurança e entrega garantida dos produtos.
Atenção: nossos contatos oficiais NÃO utilizam o número com final 8037, nem atendentes com os nomes Ivone, Leonardo ou Felipe. Caso tenha sido atendido por essas informações, trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui].
Para falar diretamente conosco, utilize apenas nossos canais oficiais:
Telefone: (34) 3086-5162
WhatsApp: (34) 99796-2436
Se possível, pedimos gentilmente que verifique sua reclamação e, como não se trata da nossa empresa solicito remoção evitar prejudicar nossa reputação indevidamente.
Verifique na nossa página do google maps, existe um post há mais de 20 dia em que informamos que é [Editado pelo Reclame Aqui], somos vítima assim como o senhor.
Se tiver qualquer dúvida ou quiser confirmar se um anúncio é realmente nosso, estamos à disposição para ajudar.
Fique atento e conte com a gente!