Paguei tudo o que a empresa mandou, inclusive adicionais que não estava no combinado, mas o veiculo ainda não foi entregue, já foi dado vários prazos pela empresa e até agora não foi entregue

Mossoró - RN
24/07/2021 às 17:45
ID: 127119451
Ver todas ReclamaçõesHá 02 (dois) meses atrás vi o anúncio de venda de veículos, entrei em contato com a empresa e fui atendido muito bem pelo vendedor, dizendo que entregaria o veículo no prazo de 05 (cinco) a 07 (sete) dias e eu teria que pagar apenas R$ 1.*******,00 (mil e oitocentos reais) ainda deu sua palavra que estaria com a moto nesse prazo.
Depois do pagamento desse valor fui mandado para outro vendendor que já atendeu bem ruim e bastante arrogante que pediu o prazo do contrato pra realizar o serviço, depois disso encaminhou pra um camarada que se dizia gerente que pediu mais prazo e pediu um valor pra transporte e regularmentar a documentação (que estavam tudo incluindos no serviço, segundo o primeiro vendedor) que também pediu mais prazo, mandou pra outro camarada se dizendo que era do setor que finalizava o processo, pediu mais dinheiro e outro prazo pra entregar, depois disso e da não entrega, um camarada do banco me ligou disse que o veículo seria trocado por um novo, pediu mais dinheiro e deu outro prazo, no fim estou eu sem o veículo solicitado e já paguei quase o triplo do que foi falado pelo primeiro vendedor, só queria apenas o que foi acertado nada mais e sem brigas na justiça, por isso aceitei pagar tudo o que me foi falado, mas estou ficando sem escolhas, já me estressei demais.
Obrigado pela atenção.