Auto Planos uma [Editado pelo Reclame Aqui]

Lagoa do Carro - PE

26/06/2026 às 06:24

Após um ano e seis meses de posse do meu veículo, uma Eco esport o Juiz determinou a devolução em perfeito estado de conservação e funcionamento. No entanto a Auto Planos Proteção Veicular intepôs recurso contra a decisão, o que resultaram em mais uma demora na entrega de meu veículo. As reiteradas vezes que essa proteção Veicular se utiliza de má-fé para devolver meu veículo ultrapassa qualquer respeito pelo cliente assegurado. Obs: a seis mesas atrás o próprio Gerente de Eventos me mandou uma mensagem dizendo que o veículo estava pronto a espera da decisão Juducial para ser entregue em Juízo. Fica o alerta p os assegurados e o quem está em busca de uma Proteção Veicular. Estou todo esse tempo com um carro alugado para poder trabalhar e sustentar minha família de forma digna.

01/07/2026 às 17:44

Prezados, boa tarde! Após a entrega do veículo o mesmo apresentou outro defeito, no ABS do veículo, o qual tentamos encontrar a peça, mas a mesma está em falta pela FORD. Faremos a proposta ao associado de pagar o valor da peça ao mesmo para encerrar sua reclamação.