Demora e falta de solução em sinistro de veículo na Auto Planos Garanhuns/PE

Garanhuns - PE
01/02/2026 às 12:04
Demora excessiva e falta de solução em sinistro Auto Planos Garanhuns/PE
Reclamação
Sou associado da Auto Planos há quase 2 anos. Até então, só havia utilizado o serviço de guincho, que funcionou corretamente.
No entanto, no dia 20/12/2025 sofri um sinistro, quando um terceiro colidiu com o meu veículo. Por estar viajando, acionei o seguro no dia 05/01/2026, dentro do prazo e conforme orientações contratuais.
Optei por realizar o reparo em oficina de minha confiança, opção que é permitida, porém desde então a empresa vem criando obstáculos e atrasando injustificadamente a solução do meu caso.
As justificativas mudam constantemente, como:
mudança no diretor de eventos
você optou por oficina particular
seu orçamento foi considerado alto
Já se passou quase 1 mês desde a abertura do sinistro, e nenhuma solução concreta foi apresentada. Os funcionários apenas informam que estão aguardando o setor de eventos finalizar o orçamento, sem prazo, sem retorno efetivo e sem posicionamento formal.
Trata-se de uma falta de respeito com o associado, que paga mensalmente esperando suporte justamente quando mais precisa. A assistência demonstra funcionar apenas até o fechamento do contrato; após isso, o atendimento é falho e ineficiente.
Minha agência é Auto Planos Garanhuns/PE.
Não recomendo a empresa pra ninguém.
31/03/2026 às 18:17
O cliente recebeu seu veiculo em 03/03/2026. Entramos em contato com o mesmo e o mesmo não tem reclamação quanto aos reparos realizados. Sabemos que o prazo do reparo estava diretamente ligada ao prazo de localização de peças.