Demora em serviço

Campina Grande - PB
28/01/2025 às 15:00
ID: 208451373
Ver todas ReclamaçõesAcionei a autoplanos no dia 23/09/24 após acidente com minha moto para que fosse feito o reparo, onde a mesma foi deixada na unidade deles no dia seguinte. Apos mais de 2 meses de luta sem nem se quer ter um prazo para resolução, onde sempre era informado que estava aguardando chegada das peças na concessionaria, me veio uma esperanca ao me informarem que havia chegado as pecas e que na mesma semana ja estariam resolvendo o problema. Porem apos mais 2 semanas dessa informacao, agora ja com mais de 3 meses que a moto esta com a empresa, ao contactar para atualizacao os mesmos deram a desculpa de que na verdade as pecas q haviam chegado foram trocadas, e que agora novamente estao sem prazo para resolver o problema. Absurdo
30/01/2025 às 12:16
Bom dia!
Tudo bem?
Como o senhor está ciente, sua moto trata-se de uma moto importada (Z ******* *******/ Kawasaki) onde não há a disponibilidade de peças com facilidade, logo direcionamos ela para uma loja autorizada da Kawasaki, como o senhor também está ciente fizemos o pedido das peças da sua moto e ficamos aguardando a chegada delas, onde a própria autorizada nos passou um prazo de 6 meses para essas determinadas peças chegarem por não haver elas no Brasil, contanto dia 17/01/******* (como o senhor bem cita na sua mensagem), a autorizada nos informou que a maioria das peças já estavam na loja, após a conferencia das peças notou-se lá que duas peças haviam vindo erradas da fábrica/montadora, mas a montagem seguiu normalmente com as peças disponíveis, uma das peças conseguiu-se a reposição, a outra porém, como trata-se de uma carenagem do farol de cor, veio na cor errada, então o pedido para a realização da troca já foi solicitado, como também já lhe repassamos um vídeo mostrando como está o andamento do serviço e evidencia que realmente esta carenagem está faltando para a finalização.
No mais, também estamos aguardando e ansiosos para que consigamos entregar sua motocicleta no tempo mais hábil que a autorizada nos repassar, pois dependemos dela para fornecer a peça necessária.
Nos colocamos a disposição para quaisquer esclarecimentos.
Setor de Eventos
Auto Planos Clube de Benefícios