Recife - PE

20/05/2025 às 20:45

Boa noite no dia 17 de abril de 2025, aconteceu um acidente envolvendo uma moto e o meu carro que no qual ele foi para a oficina do auto plano , para realizar o serviço que no Qual meu carro foi todo destruído airbag painel ,capô porta etc tive que pagar a franquia no valor de 2.700 e já foi efetuado o pagamento e já faz dois meses e cinco dias e no qual meu carro continua na frente da oficina quando passo na frente da oficina meu carro continua do mesmo jeito , tirei foto essa semana no qual me informam que estão aguardando peças que vai chegar.Vai chegar e nunca chega essa peça e tô com carro alugado tendo despesa e me dá um prazo de um mês me dá um prazo de oito dias, me dá um prazo que vai resolver que iria começar o serviço na segunda-feira . até o momento ninguém me deu uma satisfação. Eu entro em contato Disseram que vão me entregar no dia 6 do 6 de 2025 e fiquem falando com muita ignorância a moça da oficina. passaram mais de 60 dias que nada foi feito , contrato diz que o prazo seria de 60 dias para resolver meu carro e ele está no meio da rua com vidro baixo todo sujo, não descaso total. Se algum advogado quiser pega meu caso pode falar comigo. Não aguento mais! Falta de respeito com as pessoas que paga um seguro para ter a tranquilidade e não ficar no prejuízo.

22/05/2025 às 18:10

Boa tarde, Sra. Edezia

Lamentamos profundamente os transtornos que a senhora tem enfrentado e compreendemos sua insatisfação.
Esclarecemos que, por se tratar de um Ford Fiesta *******, o processo de reparo foi impactado pela dificuldade de aquisição de algumas peças, uma vez que a montadora encerrou suas operações no Brasil, o que reduziu significativamente a disponibilidade de componentes no mercado.
Apesar disso, informamos que todas as peças já foram localizadas e a oficina responsável se comprometeu com o prazo de conclusão informado diretamente à senhora. Estamos monitorando de perto esse processo, cobrando a oficina para que os reparos avancem com prioridade.
Quanto ao prazo contratual, reforçamos que, conforme nosso regulamento, o prazo máximo para finalização dos reparos é de 90 dias úteis. Atualmente, estamos com 55 dias corridos, o que ainda está dentro do período previsto.
Sobre a situação do veículo em frente à oficina, entendemos sua preocupação. Fomos informados de que, durante o horário comercial, alguns veículos podem permanecer na área externa devido à limitação de espaço interno. No entanto, à noite, todos são recolhidos para o pátio, mantendo-os em segurança.
Nosso compromisso é com a sua tranquilidade e com a conclusão desse processo o quanto antes. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para manter você informada de cada etapa.

Departamento de Eventos Danosos Auto Planos
********************

22/05/2025 às 19:00

É fácil falar! mais a questão é que cada dia tem uma desculpa. ontem dia 21/05/******* recebi uma mensagem, no qual disse que ainda não começou o serviço por causa das chuvas (Recife) e iria começar hoje. estou questionando o descaso do carro ficar na rua todo aberto ! quero só saber se vão fazer a higienizacao do meu carro. enfim estou insatisfeito com o atendimento.

27/05/2025 às 15:39

Boa tarde!

Estamos monitorando a execução do seu serviço para que saia no prazo que a oficina passou.

O veículo é entregue higienizado sim !
É padrão da oficina fazer a entrega do veículo limpo e totalmente higienizado.

27/05/2025 às 17:16

vamos aguardar a finalização do serviço.