EcoSport 2013 abandonada e danificada após reparo mal executado pela Auto Planos

Lagoa do Carro - PE

22/03/2026 às 20:19

Dia 24 de novembro de 2025 sofri um acidente onde uma moto colidiu com meu carro, uma Eco esport 2013. Até a data de hoje nada foi resolvido pela Auto Planos,uma Empresa totalmente sem confiança e que vejo que não só fui eu o enganado, estou a 1 ano e quatro meses sem meu carro onde ficou abandonado no sol e na chuva, onde fizeram reparos com peças usadas sem prévia comunicação, capuz vermelho, porta verde uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui], até um siimples reservatório de água que novo custa 130.00 ele pegaram no ferro velho,o primeiro reservatório quando colocaram não aguentou a pressão e apresentou vazamento, mesmo assim foram para outro ferro velho e compraram outro usado, meu carro deu curto na colisão conforme comunicado pelo eletricista contratado por eles, levaram o carro p Caruaru onde fizeramoutra gambiarra colocando uma central de carro automático, sendo que meu carro era manual, onde o mesmo ficou sem força e sem desempenho, alterando assim a configuração do mesmo, levaram novamente p outras oficinas e toda vez que chegava o carro vinha pior ou do mesmo jeito, na última vez me ligaram que o carro estava pronto, ao chegar o carro ainda estava no Reboque que veio de Caruaru, o próprio motorista disse que foi ligar o carro e não estava pegando, as uma vez não aceitei o carro, dois dias depois me ligaram da Auto Planos dizendo que o carro havia batido o motor, após tantas gambiarras era esperado. Colocaram meu carro em uma oficina em Carpina, dessa vez e quando souberam que havia acionado a justiça abandonaram meu carro em.um terreno, tirei fotos fiz vídeos a semana toda e enviei p eles, onde recolheram meu carro não sei p onde. CUIDADO NÃO CINFIEM NESSA EMPRESA, NÃO TEM RESPEITO ALGUM COM SEUS CLIENTES. Trabalho como consultor de vendas, estou trabalhando com carro alugado p poder cumprir com minhas obrigações como pai de família.

06/04/2026 às 10:22

O veículo em questão como foi sinalizado pelo condutor foi colidido por uma moto, e todos os reparos necessários foram realizados. Após a conclusão dos reparos foram apresentados outras avarias no motor e câmbio que não estavam diretamente ligados ao evento ocorrido. Ainda assim realizamos os reparos das avarias e o cliente nos acionou judicialmente, desta forma estamos no aguardo da definição da justiça uma vez que o processo saiu da esfera administrativa.

07/05/2026 às 11:53

Sem confiança

08/06/2026 às 17:07

Realizamos todo o atendimento de forma administrativa, bem como a solução por meio de definição em processos judiciais.