Seguradora de auto planos se recusa a pagar indenização por caminhão incendiado durante guincho

Petrolina - PE

18/06/2026 às 22:19

ID: 251801983

No dia 29 de janeiro de 2026. Acionei a seguradora auto planos . Para mandar um reboque pra guinchar meu caminhão que teve uma pane mecânica. Eu pedir uma prancha pra meu caminhão vim em cima . Mandaram um caminhão pra vim puxando. O funcionário do guincho e meu funcionário passaram de 23;hs 20 até às 04hs e pouca tentando guinchar meu caminhão. Até que conseguiram engatar meu caminhão com a frente pra trás e começou a puxar . Meu caminhão pegou fogo. E até hoje a empresa auto planos não me pagou meu carro. Que meu carro pegou fogo no reboque da auto planos. Falei com o gerente Emanoel da auto planos de Petrolina, ele me disse que a empresa iria me pagar e até hoje. . Não me pagou. Ou seja tirei meus veículos que eu tinha na auto planos pq não é uma empresa confiável. Vou entrar na justiça pra auto planos me pagar .

01/07/2026 às 17:47

Prezados, boa tarde! Conforme nosso regulamento só tem cobertura os eventos de incêndio oriundos de colisão, neste caso o incêndio ocorreu espontaneamente, pela carga de carvão que carregava o caminhão.