Descaso e falta de comunicação e organização

Goiânia - GO

01/08/2024 às 16:21

ID: 194311221

Empresa com nenhum compromisso com o cliente, fiz a compra do pneu pela manhã, marcaram a instalação para as 16 horas, cheguei às 15 por sido autorizado pelo profissional que me atendeu na referida data, o pneu foi chegar após 18, e quando e por conta da confusão e desgaste gerado no dia, não foi cobrado todo o serviço que havia sido solicitado por conta da perca da primeira ficha feita pela recepção, no final do serviço ainda teve o trabalho de preenchimento de outra ficha para anotar os serviços, onde foi esquecido um dos serviços solicitados e hoje quando vim para executar tive arcar com mais um gasto por conta da falta de organização e profissionalismo da recepção e da equipe de gestão da empresa, durante esse período de espera de mais de 5 horas nenhuma alternativa foi oferecida para tentar amenizar o clima de descaso e falta de respeito com o consumidor. Deixo aqui o relato de minha pior experiência com uma empresa prestadora de serviço. E minha plena certeza de não indicação da empresa e dos serviços prestados por ela.