Combustível adulterado causa falhas e cheiro de solvente no carro após abastecimento

11/08/2025 às 18:20

No dia 10/08 completei meu carro com gasolina aditivada , no posto Shell da av Atlântica 3771, meu carro estava normal sem falhas , após o abastecimento andei por volta de 3 km e já começou a falhar, acender as luzes no painel , subiu aquele cheiro de gasolina estranho como se fosse solvente , voltei no posto nada foi resolvido porque a gerente não estava e ninguém podia responder ! Os No dia 11/08 fui logo cedo no mecânico passei na máquina e foi constatado erro no combustível ! Voltei no posto e falei com o supervisor Amancio , o mesmo falou q não tinha o que fazer pq o mecânico vai falar mesmo que é gasolina , ele mesmo diagnosticou meu carro falando que era catalizador , pedi que ele tirasse a gasolina do meu carro e fizesse o teste o mesmo me informou q ele só pode fazer o teste na bomba ! Que ele garante a qualidade do combustível , eu perguntei se era normal o carro gastar mas que a metade do tanque rodando 62 km .
Falei pra ele que ia queimar o combustível e abastecer em outro posto pra mostrar pra ele que era a gasolina e ele me devolvia meu dinheiro ! Ele não quis , não se importou com o cliente simplesmente ele quis falar q ele tem de supervisor de posto a 30 anos e que ele entendia que o problema não é a gasolina !
Mas tbm se recusou fazer o teste da gasolina q estava no tanque .
Quero no mínimo que me devolva meu dinheiro , pois a gasolina que está com cheiro de solvente está queimando errado .
REDE PAZ ,