Aumento de preço de álcool sem justificativa aparente.

Curitiba - PR

18/03/2026 às 17:58

O Alcool subiu de 4,99 para 5,19 sem motivo aparente. Peço a gentileza de realizar uma fiscalização para informar qual o motivo de aumento de 0,20 por litro

02/06/2026 às 17:49

Olá, tudo bem?

Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação e o seu questionamento. No Grupo Trapézio, operamos sob o pilar inegociável da transparência e lealdade com nossos clientes. Por isso, fazemos questão de explicar como funciona a dinâmica de preços do nosso setor.

O mercado de combustíveis, especialmente o do Etanol, é altamente volátil e sofre variações frequentes devido a fatores externos que fogem ao nosso controle direto.

Quando ocorrem aumentos expressivos no custo de reposição do produto pelas distribuidoras, somos forçados a realizar o repasse residual para garantir a viabilidade das operações e a manutenção do rigoroso padrão de qualidade do combustível que entregamos em nossas pistas. Todas as nossas notas fiscais de compra e venda são rigorosamente auditadas e estão em total conformidade com a Agência Nacional do Petróleo (ANP) e os órgãos de fiscalização competentes.

Como minimizar esse impacto na sua rotina:
Sabemos que abastecer é uma necessidade diária e que essas oscilações pesam no orçamento. É exatamente por isso que criamos o Clube Trapézio. O nosso aplicativo de fidelidade oferece descontos progressivos e condições especiais por litro direto na bomba. Convidamos você a utilizar o aplicativo em seus próximos abastecimentos para garantir sempre o menor valor disponível por unidade e amortecer essas flutuações de mercado.

Permanecemos à sua inteira disposição para qualquer esclarecimento adicional em nossa Ouvidoria Central através do e-mail [email protected].

Coordenação de Relações com o Consumidor
Grupo Trapézio