Cobrança indevida e falta de profissionalismo no Posto Shell

Joinville - SC
24/06/2025 às 12:23
ID: 220152497
Ver todas ReclamaçõesSou cliente deste posto há muitos anos do posto Shell, situado na Rua Marques de Olinda, ***** Joinville (SC) CEP ***** e sempre fui muito bem atendido. No entanto, nesta data (20/06/2025), tive uma experiência extremamente desagradável com um frentista novo.
Solicitei informações sobre o valor da troca do líquido de arrefecimento do meu veículo e, por quatro vezes, perguntei o preço do serviço. Em todas as vezes, o frentista afirmou que o valor total seria de R$ 64,90. Para minha surpresa, ao chegar no caixa, o valor cobrado foi de R$ 263,85.
Retornei para conversar com o profissional que realizou o atendimento, mas infelizmente ele não teve a responsabilidade de admitir o equívoco. Alegou que eu havia entendido errado, mesmo sabendo que, se tivesse informado o valor real, eu não teria autorizado a execução do serviço.
Considero inaceitável esse tipo de postura, que não condiz com o padrão de atendimento ao qual sempre estive acostumado neste estabelecimento.
Gostaria de uma solução, pois não foi o valor combinado. Muito menos a forma que eu esperava que o posto lidasse com a situação, mesmo todos os colaboradores do posto me conhecendo!
08/07/2025 às 09:35
Prezado Guilherme, agradecemos sinceramente pelo seu feedback e lamentamos pelo transtorno ocorrido. Seu relato foi devidamente registrado e encaminhado ao setor responsável. Valorizamos suas sugestões e as consideraremos para aprimorar nossos serviços.
Esperamos que essa situação não impacte negativamente nosso relacionamento.
Equipe Trapézio