Negativa de troca de produto e cobrança [indevida] no Posto Marechal

Curitiba - PR

03/01/2026 às 18:49

Posto Marechal , na Avenida Manoel Ribas 8051 , No dia de Hoje , por volta das 08:00 , comprei um saco de gelo e pedi , para meu filho pagar e pegar um saco de carvão .. ele equivocadamente pegou um saco de madeira ( No de pinus ) , ainda dentro da loja , falei que estava errado !! porém a atendente disse que já havia passado e cobrado e não poderia mais fazer nada !!! não aceitou devolução, disse q não poderia trocar , por outro carvão e se eu quisesse levar carvão certo teria q pagar novamente o carvão correto !!! achei absurdo !!!!!!!! o frentista ainda interferiu tentou argumentar , porém atendente reiterou e disse q não poderia , fazer nada .. Absurdamente mal tratado nesta loja , gastei 75 para poder levar um saco de carvão de 4kg. Ainda ironizou e falou que se quisesse voltar amanhã falar com a gerente, podia voltar..

08/06/2026 às 10:38

Olá, tudo bem?

Agradecemos pelo envio do seu relato e lamentamos sinceramente pela percepção negativa que você teve a respeito do atendimento na nossa unidade. No Grupo Trapézio, trabalhamos sob a diretriz de que a cortesia, o respeito e a gentileza são fundamentais em qualquer interação com nossos clientes.

O comportamento e o tom de voz relatados por você não condizem com as normas gerais de conduta e com os treinamentos que aplicamos constantemente em nossas equipes de loja e pista.

Providências tomadas:
O seu feedback foi integralmente repassado à gerência geral da unidade e à nossa coordenação operacional de conveniência. O caso foi utilizado de forma interna para reforçar junto à equipe local os nossos padrões de hospitalidade e gerenciamento de conflitos, garantindo que o acolhimento ao cliente seja mantido em todas as circunstâncias.

Ficamos satisfeitos em notar que o frentista na pista agiu com boa vontade ao tentar auxiliá-lo, e trabalhamos para que essa mesma postura de prontidão seja o padrão unificado de toda a loja.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento através do e-mail [email protected].

Ouvidoria Central do Grupo Trapézio

08/07/2026 às 12:05

Esperava ao menos o meu ressarcimento.. com o Carvão hahahaha