Rescisão contratual com período trabalhado não remunerado após o término do contrato.

Porto Alegre - RS
10/03/2026 às 12:05
Fui dispensado na sexta dia 06/03, porém encerraram meu contrato no dia 23/02, então do dia 23/02 a 06/03 , já fora do contrato não receberei...me fizeram de [Editado pelo Reclame Aqui] entao
08/06/2026 às 10:46
Olá, tudo bem?
No Grupo Trapézio, conduzimos todas as nossas operações com base nos valores fundamentais de transparência, integridade e respeito mútuo. Temos um compromisso rígido com o cumprimento de todas as obrigações legais e contratuais junto aos nossos profissionais, que são a base do nosso crescimento.
Como a plataforma do Reclame Aqui é um canal público voltado especificamente para relações de consumo de produtos e serviços, e devido às normas vigentes de proteção de dados (LGPD) e sigilo corporativo, detalhes de foro interno, contratos de trabalho e folhas de pagamento não podem ser expostos ou tratados neste espaço.
Queremos analisar a sua situação com a máxima seriedade e prioridade. Para que o nosso Departamento de Recursos Humanos possa auditar o seu histórico, verificar os registros de ponto da sua unidade e prestar todos os esclarecimentos técnicos necessários sobre o encerramento do seu vínculo, pedimos que entre em contato diretamente por meio dos nossos canais oficiais de atendimento interno:
E-mail: [email protected] (solicitamos que informe seu nome completo e ***** no assunto da mensagem)
Canal de Ética: disponível em nosso site oficial (grupotrapezio.com.br)
Garantimos que qualquer divergência processual em nosso encerramento de contrato será prontamente averiguada e tratada de forma justa e transparente por nossa equipe central.
Ouvidoria Central
Grupo Trapézio