Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] no abastecimento de etanol em posto Ipiranga.

25/08/2025 às 10:19
Hoje pela manhã saindo do aeroporto parei neste posto para abastecer quando vi a placa informando o litro do etanol comum a R$3.89.Pedi ao frentista para completar o tanque com etanol comum.Quando sai do carro percebi que o valor que aparecia na bomba era incompatível com a quantidade de litros que estavam sendo abastecidos e percebi que na boma marcava valor do litro a R$5,89.Solicitei ao frentista que imediatamente parasse o abastecimento e reclamei a ele e a uma outra funcionária sobre isto.Eu paguei pelo abastecimento e segui meu trajeto pois eu e os 2 acompanhantes do carro tínhamos reuniões importantes no trabalho.Me senti enganado e [Editado pelo Reclame Aqui].Pelo abastecimento paguei R$130,40 em 22,14 litros de etanol comum.FUI ENGANADO E MAL TRATADO PELOS.FUNCIONARIOS,SÓ NAO CHAMEI A POLÍCIA PELOS COMPROMISSOS QUE TÍNHAMOS.JA ABRI RECLAMAÇÃO NA REDE IPIRANGA E QUERO O VALOR PAGO A MAIS DE VOLTA E TOMAREI MEDIDAS CABÍVEIS.