*[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] CONDUTA [Editado pelo Reclame Aqui]* *POSTO BAND 1 AVENIDA DOS BANDEIRANTES ******* *3 TENTATIVAS DE [Editado pelo Reclame Aqui] NO MESMO MOMENTO*

05/01/2025 às 11:17
ID: 206362789
Ver todas Reclamações*[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] CONDUTA [Editado pelo Reclame Aqui]*
*POSTO BAND 1 AVENIDA DOS BANDEIRANTES *******
*3 TENTATIVAS DE [Editado pelo Reclame Aqui] NO MESMO MOMENTO*
No dia 03/01 parei para abastecer no Posto Ipiranga Auto posto Band 1 Avenida dos Bandeirantes *******.
Vi o anuncio do valor do etanol no aplicativo por R$ 3,79, mas não me preocupei o preço sem o aplicativo está por volta de R$ 4,09.
Já começou esquisito.
Mesmo avisando que estava com pressa, o atendente forçou a barra para verificar o óleo e a agua do parabrisa e do radiador troquei o oleo e o lubrificante não tem 1 mês e o reservatório do parabrisas estava completo.
Fui assediada para trocar o óleo. Precisei ser grosseira para a conversa parar. Pelo menos nesta eu não caí
Fiquei entretida com a discussão, nisto e vi que o gatilho da bomba não estava mais no reservatório.
Saí do carro e percebi que na bomba do lado um valor de R$ 80,00.
Já cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] parecido distraem o motorista e apresentam o valor da bomba ao lado. No meu caso, era para completar reiniciariam a operação do zero e o valor seria acrescido do valor pré existente na bomba.
Reclamei e vieram com uma desculpa esfarrapada de que estavam aguardando a bomba reiniciar. Me envolveram mostrando que não era possível haver [Editado pelo Reclame Aqui] por que blá blá blá.
Ok começou o abastecmento. Continuei ao lado (não tinha visão de frente.
Quando começou a passar dos R$ *******,00 resolvi olhar melhor o litro do etanol comum estava R$ 5,49.
Não acreditei e ainda questionei que eu não queria gasolina, queria etanol mas tive que ouvir que estava correto.
Mandei parar, mas já estava em R$ *******,81, contra R$ *******,63 se o valor fosse honesto (R$ 4,09).
A tabela com os valores absurdos fica bem nos fundos, ao lado da conveniência nem com binóculo quem está na bomba enxerga.
Divulguem local aparentemente decente, fácil de cair nos diversos [Editado pelo Reclame Aqui].
Pelo menos eu não esperava ser assaltada por [Editado pelo Reclame Aqui] do colarinho branco em um local como este.
*[Editado pelo Reclame Aqui]*