[Editado pelo Reclame Aqui] da troca de fluido

03/03/2025 às 11:42

Fui ao posto Auto Post Band I, bandeira Ipiranga, realizar a lavagem expressa do meu veículo. O atendente me guiou até o equipamento e iniciou o trabalho. Na etapa final do processo de limpeza o atendente me informou que percebeu que o carro estava aquecendo e pediu para verificar o fluido do radiador. Ao verificar ele informou que havia sido adicionado água ao fluido e por isso do aquecimento e isso levaria o carro a ferver rapidamente. Logo em seguida ele apresentou a solução do problema, fazer a troca do fluido na Jet Oil do próprio posto. Preocupados com o potencial risco, estacionamos o carro lá. Então que ele informa que devido a possível mistura com água, deveria descartar todo o fluido e substituir pelo novo que custava R$ 59,00 a embalagem de 500ml. Sem entender direito o quanto seria necessário e preocupados com o risco apontado pelo frentista, aceitamos. O resultado é que foram usados 12 embalagens do Aditivo Radiador PowerClean Rosa, totalizando R$ *******,80. O produto da mesma marca na internet custa cerca de R$ 30 por litro e no posto pagamos quatro vezes mais! Além do valor abusivo de cobrança do produto o flagrante maior foi a má fé do atendente em, percebendo nosso desconhecimento, nos imputar medo coagindo assim a fazer a troca total do produto que claramente não precisava ser totalmente substituído. Ainda mencionei que a última vez que havia adicionado fluido havia sido no próprio posto da rede Ipiranga onde havia comprado um fluido da própria marca que inclusive ainda havia um restante que ele mesmo utilizou para completar o nível. Ou seja, não havia possibilidade de ter sido adicionado água, nem que precisava descartar todo o produto do tanque e adicionar mais 6 litros novos. Porém quando vimos o valor final apresentado que nos atentamos ter caídos em um [Editado pelo Reclame Aqui].

28/01/2026 às 17:08

Nunca mais abasteci