27/01/2025 às 04:03

ID: 208282031

Estive no dia 26/01/******* no AUTO POSTO BAND 1 LTDA, localizado na av dos bandeirantes ******* pedindo para fazer o abastecimento de 15 litros de gasolina comum, no qual já logo de início o frentista me informou que o preço por litro estaria custando 7,50. Em seguida dele ter falado o valor eu falei que utilizaria o benefício que a 99 disponibiliza para nós motorista de aplicativo e seguindo com o abastecimento ao final o valor na bomba foi de ******* reais. Fiz o procedimento no meu aplicativo da 99 gerando o código para assim conseguir receber o meu desconto, o frentista fez a validação e pra minha surpresa ele informou que não seria possível eu receber o desconto por conta que a internet do posto estava com problema me obrigando a efetuar o pagamento integral no qual eu não tinha no momento, tentei até mesmo negociar pagar o valor parcial pois ali naquela situação não se tratava de um problema meu e mesmo assim ele seguiu negando e querendo jogar a culpa toda para mim consumidor que não tenho nada haver com a internet do posto. Depois desse constrangimento, fiz o pedido para minha passageira adiantar o valor da corrida e assim efetuar o pagamento. Espero que essa situação seja resolvida pois foi computado do meu aplicativo o desconto que seria em torno de 26 reais.