Não abasteceram com a quantidade correta, mas cobraram..

Osasco - SP

23/08/2024 às 20:21

ID: 195900683

No dia 19/08/******* fui ao auto posto chavantes as 08:00 horas da manhã para abastecer o veículo com R$70,00 de combustível, sendo R$20,00 de gasolina e R$50,00 de etanol. Essa quantia totalizou quase 17 litros de combustível. Fui ao caixa pagar e estranhei pois a moça que me atendeu terminou o abastecimento muito rápido, mas não falei nada. No entanto o ponteiro de combustível não saiu do lugar e ainda entrou na reserva menos de 5km depois. Voltei ao posto e uma atendente do caixa, que usava óculos disse que não poderia fazer nada naquele momento e que iria passar o acorrido para o gerente, puxar nas câmeras se de fato o abastecimento foi realizado. Ainda falaram que o problema era no meu carro, afirmando que a boia do veículo não estava funcionando. Disse que não havia nenhum problema no veículo, mas nao adiantou, não resolveram o problema. Voltei ao mesmo posto, no mesmo dia, por volta das 14:25 para completar o tanque e tirar minha dúvida, já que ninguém do posto me deu nenhuma satisfação de nada. Dessa vez foi a mesma moça da manhã que me atendeu, só que dessa vez fiquei olhando enquanto ela abastecia o veículo. Dessa vez totalizaram quase 49 litros de combustível. Só para constar, meu carro é Punto e a capacidade do tanque é de 60 litros. Só nesses dois abastecimentos foram quase 67 litros de combustível. Falei com o gerente, sr. rogério, que ficou de verificar as câmera e me dar um retorno, coisa que nunca aconteceu. O gerente disse que era mecânico, continuou afirmando que o problema estava no meu carro, não me deixava falar, como se eu fosse uma idiota que não soubesse o que eu estava falando. Esse posto já foi muito bom, porém de uns tempos pra cá tem deixado a desejar. As meninas não prestam atenção no que estão fazendo, normalmente ficam conversando com alguns homens que ficam no posto bebendo e com som alto. Uma bagunça, um barulho e realmente fica difícil se concentrar para não cometer erros. O gerente rogério que me atendeu, com arrogância e pouco caso, talvez por ele dizer que é mecânico e eu sou mulher, então ele me tratou como se eu fosse uma analfabeta e sem noção, demonstrou total falta de preparo para atendimento e para resolver problemas com o meu. No dia, fui de manhã a moça que me atendeu parecia sonolenta e tive que falar mais de uma vez o que era para abastecer, sinal que ela não estava atenta, logo poderia ter cometido algum erro. A única coisa que me restou foi reclamar aqui e ter ficado no prejuízo de quase 6 litros de combustível e ter pago uma quantidade de que não recebi, afinal como o gerente rogério ficou de ver as imagens das câmeras e nem isso ele foi capaz de fazer, pois nunca deu retorno, eu não tenho como ter certeza que a atendente colocou a quantidade correta. Pra quem mora na região é bom ficar atento, já ouvi reclamações de várias outras pessoas pelo péssimo atendimento do local e pela falta de atenção das frentistas, NÃO RECOMENDO, A MENOS QUE VOCÊ QUEIRA SER MAL ATENDIDO E PASSADO PARA TRÁS E AINDA SER TIRADO DE IDIOTA.