Abastecimento duvidoso

Brasília - DF
10/01/2024 às 17:39
Ver todas ReclamaçõesFui ao autoposto Cinco Estrelas no Setor Sudoeste em Brasília em 15 de dezembro de *******. Pedi para o frentista colocar 40 reais de álcool porque estava com pressa. O painel de combustível tinha acabado de baixar para um traço. O frentista abasteceu e passou a máquina de cobrança rapidamente em cima do meu cartão de crédito, que estava na minha mão. Pedi para olhar e vi que tinha me cobrado 50 reais, embora eu tivesse pedido que colocasse 40. Ele disse que se enganou e me devolveu 10 reais em dinheiro. Quando liguei o motor, o ponteiro do painel de combustível não havia se movido de um traço. Pontuei isso para ele, que disse que com certeza meu carro estava com defeito, porque ele havia abastecido. Eu falei a ele que meu carro não estava com defeito e que sempre que abasteço, mesmo com pouco combustível, o ponteiro sobe pelo menos um traço. Pedi pra chamar um gerente e ele chamou outro frentista, que chamou outro frentista, e todos dizendo que meu carro estava com defeito. Acabei saindo do posto e já testei várias vezes, o ponteiro sobe sempre que abastecido, mesmo com pouco combustível. Acho bom ficarem de olho nesse posto, pois além de me cobrar acima do que foi pedido, ainda teve esse mistério do painel não se alterar após o abastecimento. Nunca mais volto nesse posto. Já havia tido um problema anos atrás, quando pedi que abastecessem com desconto que era oferecido e o frentista colocou gasolina pelo preço maior. Depois me disse que eu não tinha pedido pra colocar no desconto.
22/06/2024 às 08:55
nunca mais voltarei lá