Reclamação sobre o atendimento no Auto Posto Cinco Estrelas Ltda., Guará I, Brasília - DF

Brasília - DF

01/11/2024 às 17:20

ID: 201046765

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento que venho recebendo no Auto Posto Cinco Estrelas Ltda., localizado na QE 20 Lote 1 PII, Guará I, Brasília. Infelizmente, por questões logísticas, preciso abastecer frequentemente neste estabelecimento, e o serviço tem sido extremamente desrespeitoso e negligente, sendo que algumas situações específicas me trouxeram desconforto e indignação ao ponto de buscar uma solução pública para o problema.
No dia 26/09/*******, por volta das 05:56 da manhã, fui ao posto de boa fé para abastecer, mas o frentista que me atendeu foi grosseiro, negligente, ignorante e o que mais se possa imaginar, chegando a afirmar que "não era obrigado a me atender", ao que parece ele estava nervoso devido ao atraso de algum outro funcionário. Fiquei parado na bomba de combustível por alguns minutos, enquanto ele, junto com outros funcionários próximos ao meu carro, fingia que eu não estava lá. Ao finalmente ser atendido, de forma descomprometida e sem qualquer consideração, sem ao menos um bom dia esse funcionário só se aproximou do meu carro e não disse nada questionei se iria me atender naquele momento e simplesmente fez um gesto com a mão, ok como precisava abastecer falei do que precisava e fiquei apreensivo sobre como seria no momento do pagamento, enfim foi igualmente terrível.
Após passados mais de 35 dias, ainda assim, preferi não me manifestar, porém, mantive o vídeo, pois esse tipo de atendimento é recorrente e somente resolvi fazer essa reclamação devido ao acontecido hoje, no dia 01/11/*******, por volta das 11:55h da manhã, voltei ao posto. E não para minha surpresa, novamente fui tratado com descaso. Apesar de eu estar aguardando na fila para ser atendido, esse mesmo frentista foi atender um cliente que estava atrás de mim, ignorando minha presença. Um outro funcionário, que estava uniformizado de maneira diferente (possivelmente superior hierárquico), viu a situação e chamou outro frentista para me atender. Resolvi relatar a ele o tratamento recorrente e, para minha surpresa, ele me tratou com a mesma indiferença, não fazendo nenhum esforço para ouvir minhas queixas e encerrando a conversa com um desinteressado "é assim mesmo!".
Gostaria de expressar minha frustração com esse padrão de atendimento. Espero que esta consulta alcance a gerência responsável e que sejam tomadas medidas preventivas para evitar que outros clientes passem por situações semelhantes e para melhorar o nível de atendimento neste estabelecimento. Acredito que esse relato possa contribuir para o aprimoramento do negócio e para a garantia de um serviço de qualidade e respeito ao consumidor.
Possuo um vídeo do dia de fúria deste frentista, mas a plataforma não aceita o formato, desta forma segue foto do funcionário no dia dos xingamentos e esbravejamentos, que serve para mostrar quem é o funcionário, assim como imagem, do suposto gerente, também para identificação, caso necessário.

Dados do posto;
Auto Posto Cinco Estrelas Ltda.
QE 20 Lote 1 PII, 0 Guará I
Brasília DF 71015205