Abastecimento incorreto e possível defeito na bomba de combustível

07/12/2025 às 12:15
No dia 01/12, 10:55 parei para abastece no posto em questão e solicitei R$50,00 de gasolina comum. Paguei com cartão de crédito e pedi a nota, não coloquei CPF (nota anexa). Depois do processo efetuado liguei o carro e vi que não havia mudado nada no marcador que estava super baixo, e comentei ao frentista que riu e disse, os valores de R$50,00 são os que mais dão confusão. E afirmou, está certo! Foram 8,977 litros de combustível. Meu marcador deveria ter subido de 2-3pontos e continuou igual com 3. Foi a primeira bomba sentido sul. Cheguei me casa com 2 marcadores, o que deveria chegar sem add combustível nenhum (foto). O frentista vai lembrar que eu disse, continuou só em 3 marcações, igual quando eu cheguei. Fiz um teste em outro posto e pedi igual e os marcadores subiram 3 marcações. Ocorreu um problema, sim! Eu não estaria aqui reclamando por R$50,00 mas sim porque é um direito meu e que avaliem o que aconteceu com sua bomba. Obg.
20/04/2026 às 11:26
Olá Sirleia, pelo que vi no Cupom Fiscal se trata de um Posto de Combustível de São Paulo, acredito que tenha ocorrido um equívoco pois somos um Posto de Combustível localizado em Santa Catarina. Acredito que tenha se enganado!