Solicitação de Reembolso por Cobrança Indevida

São Vicente - SP
14/12/2024 às 23:02
ID: 204683617
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29/11, realizei a compra de dois maços de cigarros em seu estabelecimento e efetuei o pagamento utilizando meu cartão Mastercard. O valor cobrado foi de *R$ 28,50. Durante a transação, fui informado de que o pagamento não havia sido processado corretamente. Por conta dessa informação, fiz um debito para concluir a compra.
Entretanto, ao sair do posto e consultar meu extrato, constatei que o valor de R$ 28,50 foi sim debitado do meu cartão Mastercard. Retornei ao posto dois dias depois para esclarecer a situação e fui informado de que a questão seria encaminhada ao setor financeiro e que seria necessário aguardar três dias para uma solução.
Após o prazo informado, voltei ao posto e fui informado de que a responsável pelo financeiro não havia verificado o caso. Mesmo depois de apresentar novamente meu extrato comprovando a cobrança indevida, fui informado de que o valor não havia sido identificado na conta do posto.
Diante da falta de resolução e da cobrança indevida, comunico que, caso o problema não seja solucionado imediatamente com o devido reembolso, tomarei as seguintes medidas:
1. Registro de reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor (Procon).
2. Ação no Juizado de Pequenas Causas para garantir meus direitos e ressarcimento dos valores indevidamente cobrados.
Aguardo uma solução urgente para evitar maiores transtornos. Estou à disposição para fornecer quaisquer documentos adicionais necessários.
Edgar lima
17/12/2024 às 10:02
Oii Edgar, conforme conversamos pelo What's App, notamos que se trata do Posto Nações Unidas de São Vicente - SP e não do Auto Posto das Nações de Timbó - SC. Infelizmente nesse caso não podemos te ajudar. Abraços da Equipe Rede Nações :)
17/12/2024 às 11:54
Agradeço a prontidão e peço sinceras desculpas pelo meu erro, ao confundir vocês com outro posto! Deixo fixado aqui, que o posto de vocês nada tem haver com o ocorrido relatado!
Att
Edgar Lima