Fui [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada pelo AUTO POSTO ESTRELA DE DAVI devido à quantidade de gasolina inferior ao valor pago e mau atendimento do gerente.

03/03/2026 às 17:14
ID: 242220235
Gostaria de deixar registrado aqui a minha reclamação e indignação com a falta de respeito, bom senso e pelo quanto fui [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada pelo pelo AUTO POSTO ESTRELA DE DAVI - LTDA - CNPJ - ***** - Endereço: *****
No domingo 01/03/2026 por volta das 20:30 fui até o posto com a minha filha abastecer o carro que só usaria no dia seguinte.
Pedi para o frentista abastecer o valor de R$ 50,00 (o carro tinha acabado de entrar na reserva), fiz o pagamento em dinheiro e não solicitei a nota, já que sempre abasteci nesse local, o mesmo valor e nunca tive problema.
Sempre rodei a semana inteira com o valor, já que faço o mesmo percurso sempre.
Porém, no dia seguinte 02/03 por volta de 12:00h, havia levado apenas a minha filha na escola e voltei para trabalhar (percurso de 10 min, máximo), o carro entrou na reserva novamente.
Imediatamente fui até o posto ao qual conversei com o gerente diga-se de passagem extremamente mal educado, desde o princípio da conversa.
Ele se quer se apresentou, me pediu a nota e eu informei que não peguei e o mesmo me informou para retornar no dia seguinte às 16:00h (no caso hoje), pois ele iria fechar o caixa ontem e verificar se deu diferença no caixa do frentista que abasteceu.
Pois bem, voltei ao local hoje 03/03, sem abastecer o meu carro para eles verem, conversei com o gerente novamente e com o frentista para tentar solucionar o meu problema e o mesmo informou que AINDA NÃO HAVIA fechado o caixa e que sem a nota ele não era obrigado a se quer me escutar, aleguei que eles tem as filmagens do posto e que o frentista sabe muito bem que eu estive lá, o mesmo falou que lembrava e o gerente o cortou dizendo que eram muitas pessoas que passavam por lá e que já pensou se todo mundo alegasse que a gasolina não entrou?
Em resumo, fui enganada, mal tratada por uma pessoa que se diz gerente e se quer sabe tratar um cliente ou melhor uma mulher, me chamando o tempo todo de você e querendo reverter a história dando a entender que eu estava agindo de má fé.
Deixo aqui a minha indignação e insatisfação com o serviço prestado e com o gerente que não tem a menor educação e nem capacidade emocional para gerir nenhum local