Abastecimento de Gasolina não Refletido no Marcador e Negativa de Atendimento no Posto

Guarulhos - SP

06/12/2025 às 19:27

Boa tarde , hoje dia 06 de dezembro de 2025
Por volta das 14:00 às 14:30
Parei para abastecer 60 reais de gasolina no posto da rede que se encontra na rua Atílio Trevisan altura do número 70 , no centro de Guarulhos.
Após o abastecimento , indo a direção do caixa o meu veículo apitou por falta de combustível , imediatamente fiz o retorno e voltei a bomba onde abasteci e chamei o frentista que havia me atendido .
Mostrei pra ele que não havia entrado combustível e que precisaria resolver .
O mesmo afirmou que havia entrado sim o combustível no meu carro .
Mostrei o marcador do carro e ele falou que meu carro estava com problema .falei que meu carro estava normal pois havia abastecido na noite anterior , pois trabalho com app .
Ele mandou eu pagar o valor que o problema estava no meu carro , eu estava com passageiro e o passageiro viu tudo , pedi pra chamar o gerente ele falou que o gerente já havia ido embora e que não tinha gerente naquele momento. Eu pedi o código do consumidor e ele se negou a pegar ..falei que não pode ficar sem gerente já que se houver algum problema o responsável tem que estar no local .
Como se negou a chamar o gerente e pegar o código do consumidor eu falei que iria embora e não ia pagar já que não havia entrado combustível e também não havia nenhum responsável para me atender .
Fui embora e parei no posto mais próximo , pedi para o passageiro ficar olhando o marcador depois que eu abastecesse..
Logo que recebi a chave depois do abastecimento, liguei o contato do carro e logo em seguida o marcador marcou a quantidade que foi colocada no segundo posto .
Conclusão o passageiro me passou o contato e falou que ele seria testemunha pois ele viu o primeiro e o segundo abastecimento .