Fiz um abastecimento lá e o frentista cobrou duas vezes no meu cartão

20/06/2022 às 09:30
Ver todas ReclamaçõesFiz o abastecimento lá no valor de r$ ******* no dia 13 do mês 6. O frentista passou duas vezes o meu cartão acabou mostrando na maquininha que não foi cobrado o valor mas foi debitado na minha conta
Entrei em contato com meu banco digio o banco falou que o valor foi cobrado da minha conta voltei lá no posto de gasolina falei com o gerente o gerente falou que não podia fazer nada eu voltei mostrar o extrato bancário para o gerente ele falou que não podia fazer mais nada que a responsabilidade era minha porque eles não têm culpa que foi cobrado da minha conta duas vezes eu me senti constrangido abri um chamado no banco central tô abrindo essa reclamação no reclame aqui porque o posto faz um mês que foi inaugurado e já tem um atendimento desse de um gerente posto fica na avenida Interlagos ******* CNPJ*************
22/06/2022 às 12:34
Boa tarde Sr Felipe dos Santos Nunes
Frentista não cobrou 2 vezes no cartão do Sr.
No dia que o Sr abasteceu foi informado, (Sr acompanhou a transação) que a venda não foi realizado devido recusa do emissor do seu cartão.
No dia 17/06/******* Sr voltou no estabelecimento informando que a mesma havia sido debitada em sua conta.
Pedimos que aguardasse até 5 dias uteis ( prazo que o banco solicita para retorno da adquirente) para confirmação e retorno.
Segue comprovante e confirmação da adquirente que a venda foi negada e desfeita pelo banco emissor do seu cartão.
Segue Resposta da REDE
Caro Posto Atlantis,
Atendendo à sua solicitação, segue o status da transação efetuada com o cartão e/ou ao correntista: ******* - *******
Data da Solicitação: 21/06/*******
N do
https://******* da
vendaHora da
vendaNSU/CVValor de
VendaStatus
*******/06/*******:26:*******R$ *******,00Desfeita
O prazo de regularização da conta corrente é de 48 horas úteis a partir do contato do portador na sua
agência ou na Central de Atendimento do banco emissor do cartão.
Rede
vendaHora da
vendaNSU/CVValor de
VendaStatus
*******/06/*******:27:*******R$ *******,00Negada
agência ou na Central de Atendimento do banco emissor do cartão.
Rede
22/06/2022 às 12:40
Tudo bem eu acabei de ir no posto de gasolina eu consegui pegar os dados fiscais da maquininha para mim tentar resolver meu problema no banco só achei uma falta de respeito do gerente não vim me comunicar e falar nada eu tive que correr toda vez no posto de gasolina para saber mais informações é um descaso com cliente e olha que o posto só tem um mês de aberto