26/06/2026 às 17:16

Hoje às 6 horas da manhã eu vim no Posto Ipiranga da Ragueb. Chohfi um posto novo que abriu recentemente esse ano abastecidas reais de gasolina pelo sem parar meu carro depois de 2 Km aproximadamente parou e não quis mais funcionar. Tive que solicitar guincho para levar meu carro para o mecânico chegando para o mecânico foi retirado toda a gasolina que foi colocado lá nesse posto e foi identificado que a gasolina tava com aspecto de água. Não parecia gasolina parecia água. Fui até o Posto hoje. Relatei o que aconteceu no período da tarde no mesmo dia do ocorrido. Falei com a gerente. Cheguei no posto havia algumas pessoas lá com o mesmo relato e a gerente falou que não tinha o que fazer porque ela tirou amostra da gasolina hoje e tava tudo certo e não restituiu o valor e ficou por isso mesmo um posto novo desses já deixando a desejar com os seus clientes e ainda trazendo grande prejuízos, né? Porque tive que pagar guincho pagar mecânico e colocar gasolina em outro lugar um descaso.

03/07/2026 às 05:33

Não solicitou nada e fiquei com o prejuízo de mais de 700 reais , fora que cheguei mais tarde no meu trabalho e impactou diversas coisas dentro da empresa.