Mogi das Cruzes - SP

26/06/2026 às 15:42

Título: Veículo apresentou pane imediatamente após abastecimento e não houve suporte do posto

No dia 20/06/2026, abasteci meu veículo neste posto , na avenida Dr Prudente de Morais 4135 na cidade de Suzano e, até aquele momento, o automóvel estava funcionando normalmente, sem qualquer falha.

Logo após o abastecimento, ainda nas dependências do estabelecimento, o veículo passou a apresentar oscilação na marcha lenta, perda acentuada de potência, falhas de funcionamento, perda de resposta ao acelerador e estouros no escapamento, impossibilitando sua saída normal do posto.

Comuniquei imediatamente o ocorrido aos funcionários e solicitei que a situação fosse verificada, inclusive quanto ao combustível abastecido. Entretanto, não recebi qualquer auxílio para solucionar o problema, sendo informado apenas para procurar meus direitos.

Diante da gravidade da situação, foi necessário acionar a Polícia Militar para registro do boletim de ocorrência e, posteriormente, um guincho para remover o veículo até uma oficina.

Na oficina, foi realizada a drenagem completa do combustível do tanque e a substituição do filtro de combustível. Após esses procedimentos, o veículo voltou a funcionar normalmente.

Todos os fatos estão documentados por nota fiscal de abastecimento, boletim de ocorrência, registros da oficina, notas de serviço e demais documentos pertinentes.

Minha reclamação não tem o objetivo de fazer acusações sem comprovação, mas sim de relatar uma situação que ocorreu imediatamente após o abastecimento e registrar minha insatisfação com a ausência de atendimento e de qualquer iniciativa para apurar o ocorrido.

Solicito que a empresa analise o caso, apresente uma solução para os prejuízos sofridos e esclareça os fatos de forma transparente.

11/07/2026 às 12:21

Zero pq não tem nota menor para dar , total desrespeito com o consumidor !
Após abastecer meu carro parou dentro do posto ainda , tive que acionar guincho e fazer boletim de ocorrência !
Prejuízo e descaso até agora !