Cliente ridicularizada e [Editado pelo Reclame Aqui] por gerente e funcionários após abastecimento em posto de combustível com problema na bomba.

Diadema - SP

22/03/2026 às 00:50

Ao colocar combustível nesse posto Verifiquei que não teve alteração no ponteiro do meu carro, quando fui reclamar fui ridicularizada pelos funcionários pelo gerente que me obrigou praticamente a chamar a polícia para que resolvesse o caso, já que eu pedi para ele tirar o combustível do meu carro para fazer aferição, ele disse que não Tiraria que se eu quisesse chamasse a polícia chamei a polícia e como tudo no nosso país, o certo tá errado e o errado. Tá certo? Então o posto ficou com a razão, eu tive que pagar o prejuízo eu abasteci um total de 17 litros e meio em um tanque de 40 litros e o meu carro continuou na reserva como nas fotos anexas é enfatizo aqui que o gerente é totalmente mal educado e despreparado para o cargo não tem. Nenhum tipo de tino para trato com o cliente a equipe do posto é despreparada enquanto um fica enrolando oferecendo serviços e cafezinhos para te enrolar os outros ficam tentando resolver os problemas das notas fiscais. Enfim tudo muito bagunçado no final das contas, eu sei como prejuízo o meu carro eu tive que abastecer eles alegaram que estava com problema na bomba provavelmente. Saboya eu abasteci em outro posto o meu posto de confiança e não tem nenhum problema na boia o problema realmente é no na bomba de combustível deles e mas não eu não tenho como como provar isso, né? Ficou a palavra deles contra a minha então deixa que a minha dica não abasteçam nesse posto e se abastecerem Preste bastante atenção durante o abastecimento... Fui [Editado pelo Reclame Aqui] , e ainda me taxaram de doida, ridicularizaram o valor que coloquei de combustível...as fotos anexas são do carro após o abastecimento