Contaminação com Água no Diesel S10

Campinas - SP
26/10/2023 às 11:44
Ver todas ReclamaçõesDia 14 OUT ******* - 10:58:06 Realizei o abastecimento do meu veículo no Posto Santa Carolina (Rede Madeira) localizada na ******* no bairro Jardim Santa Carolina em Sumaré - SP, CEP **************.
Após o abastecimento e pagamento fui até minha residência que fica a 1,4Km, ao chegar na rua de casa notei um barulho muito estranho e o carro falhando muito, como estava de saída para outro compromisso avisei minha esposa para ir com o carro dela para não ter problemas.
No dia seguinte 15 OUT ******* fui até o posto para verificar o que tinha ocorrido e se eles estavam tendo problemas com o Diesel S10 pois meu carro não ligou mais desde então.
Foi quando a funcionária chamou o Gerente Sr. Tobias que informou do problema relatado pois tiveram uma contaminação ou vazamento com água por uma manutenção realizada na bomba e tinha um outro caminhão com mesmo problema parado no posto.
Então como fui instruido pelo Sr. Tobias a acionar o guincho e encaminhar o veículo para concessionária para verificar os problemas.
Na segunda feira dia 16/10 acionei o guincho que levou meu carro até a concessionária e fiz o aluguel de um veículo para trabalhar na semana.
Comuniquei ao Sr Tobias que o carro estava sendo levado até a concessionária e avisei que iria fazer o aluguel de um veículo para passara semana.
Então na quarta feira recebi o orçamento da concessionária e encaminhei ao Sr Tobias juntamente com os dados da concessionária para que fizessem o pagamento direto a eles.
Após algumas cobranças e não realização do pagamento, decidi pagar eu mesmo e depois receber do posto pois precisava do carro pronto para poder devolver o carro alugado e não ter mais custos.
Realizei o pagamento no dia 19/10 quinta feira no valor de 5.*******,92
E então fiz as cobranças ao Sr. Tobias que no dia 23/10/******* Segunda Feira me disse para procurar o Jurídico da empresa Sr. Gabriel
Então Enviei mensagem para ele e o mesmo alegou que o posto não teve nenhum problema conforme mensagem dele:
"Verifiquei e não houve nenhum problema com o combustível, somente o seu veículo que está com problema, se fosse problema no combustível teríamos um monte de veículos com problemas, já que a venda de diesel lá é bem alta
Um descaso total com consumidor uma vez que todos os funcionários sabiam do problema e agora simplesmente não querem assumir.
Meus custos:
Valor abastecido: *******,66