Combustível adulterado e bomba com defeito: carro não recebeu combustível e cliente exige estorno

15/11/2025 às 16:20
ID: 231994751
Posto irregular, combustível adulterado, bombas de combustível adulteradas. Você abastece somente vento, acabei de fazer um abastecimento neste local, valor do abastecimento 50 reais, quantidade de litros na bomba 12,501 litros, no tanque nada.
Procurem outro local para abastecer seu carro ou sua moto, atendimento ruim, não dá nem para falar que o combustível é ruim, pois não tinha combustível.
Quero estorno do meu dinheiro
Posto [Editado pelo Reclame Aqui]
17/11/2025 às 08:48
Lucas, lamentamos pela sua percepção mas precisamos esclarecer alguns pontos importantes.
Somos bandeira BR Petrobras e trabalhamos somente com combustível certificado. Todos os nossos laudos e testes ficam expostos para consulta, inclusive o De Olho no Combustível e todos os demais parâmetros estão dentro de todos os padrões exigidos pela ANP.
Sobre o abastecimento o frentista explicou no momento e mostrou na bomba que o combustível entrou normalmente comprovando que não houve falha no abastecimento. É comum o ponteiro do marcador não subir na hora dependendo do nível do medidor e subir algum tempo depois o que não indica problema no combustível.
Esta é a primeira vez que recebemos uma avaliação com teor calunioso como esse e não há qualquer histórico similar em nosso posto. Os fatos apresentados no atendimento comprovam que a situação está relacionada ao veículo.
Reforçamos nosso compromisso com transparência e qualidade e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.
17/11/2025 às 12:42
Imaginei que não fossem responder, mas agradeço o retorno.
Com relação a ANP sim já acionei eles para que verifiquem pois não é certo com os consumidores esse tipo de conduta.
Não precisa mais devolver os 50 reais, já que estão necessitados podem ficar.
Com relação a sua afirmação sobre o veículo, estamos falando de um Polo ******* com ******* km rodados desde a fábrica, porque somente no AUTO POSTO SATÉLITE aconteceu isso, consegue me explicar?
Para contrariar a sua informação de calúnia, tenho 3 testemunhas que estavam no local comigo, mas isso não venha ao caso.
Grato.
18/11/2025 às 08:05
Agradecemos seu retorno.
Sobre a ANP não há qualquer problema em recebê-los nossas bombas e combustíveis passam por testes constantes e todos os laudos de qualidade BR Petrobras estão disponíveis na pista. Transparência sempre foi nossa prioridade.
Quanto ao estorno reforçamos que não teríamos dificuldade alguma em devolver o valor caso houvesse qualquer falha de nossa parte. Apenas não realizamos porque todos os testes indicaram abastecimento normal e sem irregularidades.
Em relação ao veículo entendemos que se trata de um carro novo porém isso não impede eventuais comportamentos do sensor de nível. Esse tipo de variação já é relatado por fabricantes e pode ocorrer inclusive em modelos zero km sem relação com o combustível utilizado.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.