Combustível de má qualidade danifica moto e causa prejuízo

21/07/2025 às 13:26
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde mais um pai de família atrasado fui abastecer nesse posto que usa a bandeira br Petrobras porém o nome é satélite na razão social vai entender
Já começa ser duvidoso daí .
Esse combustível de péssima qualidade acabou com minha moto
Perdi o dia de trabalho estou aqui por duas horas e não resolve
21/07/2025 às 13:57
Olá, Kaique. Entendemos sua frustração e reforçamos que você foi prontamente atendido por nossa equipe assim que relatou o ocorrido. Conforme registrado, sua moto já chegou ao posto sem funcionar e segundo seu próprio relato, por estar sem combustível. Ainda assim, visando transparência e respeito, nosso gerente realizou na hora o teste de qualidade da gasolina, comprovando a procedência e a conformidade do produto com os padrões exigidos pela ANP. Reforçamos também que não há motivos técnicos para a retirada do combustível e esse procedimento, além de não ser indicado, pode causar danos ao veículo. Aproveitamos para esclarecer que o nome "Posto Satélite" é a razão social da empresa, enquanto a bandeira BR (Petrobras) representa a distribuidora do combustível. É como comprar um produto em uma loja online: a empresa pode ter um nome, mas a entrega pode ser feita pelos Correios. Ou seja, o posto é um revendedor autorizado da BR e o combustível segue todos os padrões de qualidade da distribuidora. Seguimos à disposição para qualquer outro esclarecimento e reforçamos nosso compromisso com a transparência, qualidade e respeito a todos os nossos clientes.
22/07/2025 às 10:57
Obrigado foi resolvido