Abastecimento com etanol aditivad.

28/08/2025 às 19:28
ID: 225621923
Ontem fui abastecer nesse posto que fica na av engenheiro armando de arruda pereira altura número *****
Foi uma experiência constrangedora onde parei na bomba e pedi para abastecer 50 reais e não me dei conta de que tinha etanol aditivada e o frentista não questionou qual tipo de etanol colocar simplesmente colocou aditivada o pior que eles lá sabem da diferença e não quis nem saber quando vi o preço fui questionar porque que ele não avisou ele olhou e disse que eu parei na bomba errada que lá não tinha etanol comum eu retruquei e disse olha aí a bomba de etanol comum ele bastante sem educação disse essa tá quebrada apenas para despistar devido que já tinha abastecido eu falei que não tinha nada avisando que estava quebrada ele deu as costas fui falar com outro rapaz para imprimir a nota fiscal eles me deram uma nota com descrição Gasolina comum e escreveu na nota a CANETA ETANOL ADITIVADA sengundo ele a nota não estava imprimindo aditivada ou seja uma situação totalmente constrangedora e atendimento totalmente sem preparo,.
Ocorrido dia 27/08/2025 as 18:17