Posto Telles Shell Av Frederico Ozanan - V. Rio Branco - Jundiaí ( fique atento engana o consumidor )

Jundiaí - SP

11/07/2024 às 23:21

ID: 192781349

Dia 10/07/*******, fui abastecer no Posto Shell da Vila Rio Branco. Solicitei ao frentista completar o tanque com Etanol cujo valor era R$3,77. o litro.
Num dado momento desci do carro, pois notei algo errado com o valor do combustível que ele estava abastecendo, quando contestei o valor do litro de Etanol na bomba R$ 4,26, ele disse que era aditivado, na maior cara de pau.
Imediatamente pedi que ele parasse o abastecimento, mas já tinha colocado aproximadamente 26 litros; naquele momento questionei o frentista, pois havia solicitado ETANOL e a obrigação dele era perguntar antes se eu queria o comum ou aditivado.
Ele agiu de má fé, tentando se desculpar pelo ocorrido.
A empresa Shell precisa tomar as devidas providências, e aviso os consumidores para ficarem atentos na hora do abastecimento.

Observação: Neste canal há outra reclamação( (alterando somente o combustível para gasolina) com data de 21/06/******* às 19:32, onde o consumidor relata que foi engado 2 vezes.
Eu não volterei mais neste Posto !!!!