Barulhos Recorrentes e Mau Atendimento na Concessionária Auto Premier Jeep

Itajaí - SC

30/03/2026 às 09:04

Fiz a compra de um Compass Longitude em Março/2025. Com menos de 2 meses de uso, o carro apresentou barulho no painel do carro. Foi levado a concessionária e resolveram o problema. Com o passar de mais um ou dois meses, o carro começou a apresentar um barulho no porta malas, mais adiante, começou a vibrar a palheta do limpador lado passageiro (é o que parece) e com quase um ano um novo barulho no painel lado motorista. Ou seja, uma decepção atras da outra por ser um carro zero e que parece mais um carro velho, de tanto barulho que tem.
Como sou um pessoa muito ocupada, esperei dar a quilometragem da primeira revisão para resolver tudo isso junto, afinal está na garantia.
Só que aí vieram mais surpresas desagradáveis.
1. Fiz o agendamento pelo site da Jeep e quando chego la me dizem que este agendamento não chega pra eles. Conseguiram me encaixar.
2. Sobre os barulhos, não podiam ser vistos no dia, pois segundo a atendente, o Compass tem muito estes problemas de barulho e os 2 técnicos que existem na loja, são insuficientes para tanta demanda e agendou pra dia 31/03 (ou seja, vou ter que ir la gastar o tempo que não tenho de novo).
3. Fui passada para outro atendente que foi me passar os planos de revisão. Achei estranho, mas ouvi atentamente. O plano mais barato deles era entre R$ 1400 a 1500,00. Questionei, pois quando consultei o site, o mesmo dizia que o valor da primeira revisão era em torno de R$ 900. Aí ele me responde que este era o recomendado pela montadora e que o que eles ofereciam era mais completo. Oras, acho que ele tinha que ter apresentado também esta opção mais em conta recomendada pela montadora. Aí ele me apresentou um pacote que a montadora fazia para a 1 e 2 revisão, que seria atrelado ao chassi do meu carro, bem mais em conta do que a revisão da concessionária, então optei por esta onde ja ficam pagas a 1 e 2 revisão.
4. Este mesmo atendente me falou que os problemas relacionados aos barulhos identificados por mim no carro não estão na garantia e que eu terei que pagar por eles a parte.. "Ué, pra que serve a garantia do carro então?" Eu questionei e ele me diz que é só para problemas mecânicos.
5. Saí da loja e no meio do caminho me lembrei de perguntar se estava incluso na revisão que contratei incluia alinhamento, balanceamento e rodizio dos pneus por WhatsApp (o mesmo que me enviou o link de pagamento da revisão). Ela me respondeu que não estava incluído e então pedi se ainda era possível incluir e ela me respondeu que sim e que custaria R$ 310. Perguntei se era possível fazer naquele dia, ela disse que sim e ok.
6. Quando fui buscar o carro, o atendente que me atendeu mais cedo, me entregou os papeis pra assinar e perguntei se tinham feito o alinhamento, balanceamento e rodizio dos pneus e ele me responde que não estava incluído. Mostrei a mensagem trocada pelo WhatsApp e ele disse que não tinha chegado a informação pra ele.
7. Fiquei furiosa com tanta desinformação, tanto mau atendimento e desabafei dizendo que estava sendo uma péssima experiencia ter optado por trocar a marca que eu usava antes, que nunca me incomodou, pelo Jeep. Aí ele me responde bem assim: "É eu sei e é por isso que estou saindo da empresa".

A concessionária autorizada é a Auto Premier Jeep de Joinville/SC.

A marca que eu utilizava anteriormente, tive uma vez problema de barulho no carro durante a garantia e ja fazia mais de um ano, onde relatei e a concessionária gentilmente me atendeu, resolveu e não me cobrou.
Não sei se é a concessionária, o mau atendimento deles, mas realmente, o pós venda da Jeep está me decepcionando muito.

02/04/2026 às 14:24

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados.

Entendemos sua insatisfação e reforçamos que seu relato é importante para avaliarmos nossos processos de atendimento e pós-venda.

Informamos que seu veículo já se encontra em nossa concessionária para análise, e durante esse período foi disponibilizado um veículo reserva, buscando minimizar os impactos em sua rotina.

Todos os pontos mencionados estão sendo verificados com atenção por nossa equipe técnica, assim como as observações relacionadas ao atendimento recebido, para que possamos conduzir as tratativas necessárias.

Seguimos acompanhando o caso e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

27/04/2026 às 11:00

Fui bem atendida por eles, o carro está ok.