Péssimo atendimento e falta de retorno sobre orçamento de pneus em loja

Joinville - SC
20/05/2026 às 09:34
Precisei duas vezes da loja a um ano atrás e agora novamente. Sempre com péssimo atendimento faz dois meses q pedi orçamento de pneus ninguém respondeu. Mandei mensagem novamente segunda dia 18/05/26 ninguém responde e quando responde um passa pro outro, liguei na loja o vendedor me chamou no WhatsApp passei o modelo dos pneus e até hoje 20/05/26 não tive nenhum retorno.
Loja de Joinville SC
20/05/2026 às 17:21
Olá, Ana!
Lamentamos pela experiência que teve em nossos atendimentos e principalmente pela falta de retorno ao seu orçamento. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Conforme conversamos, entendemos que a compra já foi realizada em outro estabelecimento, mas agradecemos por compartilhar sua percepção conosco, pois isso nos ajuda a identificar falhas e melhorar nossos processos e comunicação interna. Inclusive, já realizamos movimentações internas junto à equipe responsável para tratar os pontos mencionados e reforçar nossos processos de atendimento, buscando evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição caso possamos ajudá-la futuramente.
Equipe Auto Premier