Rampage RT ******* - Problema Eletrônico na Multimídia e Carregador sem Fio, com Demora no Reparo

Joinville - SC
10/06/2026 às 08:40
Comprei uma Rampage RT nova em ******* e a mesma apresenta um problema eletronico na multimidia e no sistema de indução para carregar celulares.
Estão me enrolando a mais de um ano, ja levei o carro la 4 vezes, perdi dias de trabalho e não consertão
15/06/2026 às 10:58
Olá, Jackson!
Lamentamos pela experiência relatada e compreendemos sua insatisfação com a recorrência do inconveniente apresentado em seu veículo.
Gostaríamos de esclarecer que estamos acompanhando seu caso com total atenção. Atualmente, seu veículo encontra-se em nossa concessionária para realização de diagnóstico e tratativas junto à fabricante, visando identificar a causa do problema e garantir uma solução definitiva.
Buscando minimizar os impactos durante este período, disponibilizamos um veículo reserva conforme sua preferência, para que sua mobilidade não fosse comprometida enquanto realizamos os procedimentos necessários.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e permanecemos dedicados à resolução da ocorrência o mais breve possível. Nossa equipe segue acompanhando o processo e manterá contato para informar sobre os próximos passos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Auto Premier
15/06/2026 às 11:18
O problema ainda não foi resolvido
Estou no aguardo de uma solução definitiva
22/06/2026 às 19:37
Estou no aguardo de uma solucao