01/09/2021 às 22:29

Meu veículo teve um sinistro e como segurado da zurich seguros entrei em contato e me indicaram essa oficina credenciada pela zurich,meu veículo ficou dois meses para ficar pronto,na retirada tive um dia horrível,o meu carro estava todo sujo,cheio de pó de lixa,dentro várias peças mal colocadas,sujeira,o forro do teto solto,faltando duas pesilhas,a coluna do meu carro foi consertada horrivelmente,em certos pontos tem vinco que se alinham com o vinco do capô,só que com o reparo mal feito feito por essa empresa,fico liso ao invez de ter o vinco,um lado do carro o vinco que não foi danificado ficou de uma forma e o outro ficou horrível,o carro está com fitas que colocaram para pintar o carro,nem retiraram tal fitas,passaram dois meses com meu carro sem liga ló, resultado a bateria pifou,meu carro estava funcionando normal,quero o valor pago por uma bateria nova,pois ao sair de lá tive que comprar uma https://******* que pensar em levar seu carro nessa oficina Auto prime,cuidado,vão cuidar do seu carro com lixo.

12/10/2021 às 22:15

resolvido