Cajazeiras - PB

10/12/2018 às 14:05

Bem, parece-me que voltarei NOVAMENTE a concessionária, devido a um novo PROBLEMA apresentado pelo veículo. Ontem, 09/12/*******, quando minha esposa retornava do trabalho com o carro, ela me ligou informando que havia ascendido uma luz de chave de boca no painel do veículo e, me pediu para verificar no manual o significado. Verifiquei que tratava-se de uma PANE na FORÇA DE MOTRIZ do veículo. Em 10/12/*******, entramos em contato com a concessionária para informar o problema e, fomos orientados a NÃO RODAR COM O VEÍCULO e agendar visita a concessionária para REPAROS. [Editado pelo Reclame Aqui], já estou de SACO CHEIO desta situação. Um veículo 0km que só vive apresentando defeitos, fazendo-nos perder TEMPO E DINHEIRO é muito desagradável e aborrecimento.

23/01/2019 às 11:19

O pessoal da concessionária tem boa vontade e se esforça para prestar todo atendimento e suporte necessário, porém a montadora, não dá o suporte necessário para solução de alguns problemas.