AUTO PRO MARTELINHO DE OURO

Brasília - DF
18/04/2024 às 09:48
Ver todas ReclamaçõesFui à oficina do Cassiano (AUTOPRO martelinho) e foi só perda tempo! Não recomendo. Primeiro, ele avaliou meu carro (fez a vistoria) e encaminhou o laudo à seguradora Porto, para serviço de MARTELINHO. Após alguns dias, a seguradora autorizou o serviço, foi quando retornei para o conserto. Todavia, a conversa do Cassiano foi diferente do combinado. Ele me questionou se eu conseguiria conviver com um dos amassados? Disse que não. Em seguida, ele afirmou que só poderia fazer METADE do serviço assegurado, mesmo eu tendo *******% de cobertura. Eu questionei o porquê então que ele diagnosticou que o serviço era de martelinho, tendo sido autorizado tal serviço pela seguradora. Num primeiro momento ele quis negar que havia dito que caberia martelinho, depois já certo que falou, ele propôs novamente entregar parte do serviço. Oras, se a seguradora vai cobrir *******% do serviço de martelinho, por que razão eu aceitaria que ele só me entregasse parte da porta arrumada? Enfim, descomprometido no que fala. Cheio de cerimônia para o atendimento, mas deixa a gente esperando na loja um tempão, sem contar cliente que passa na sua frente e quem tiver atrasado esquece. Falta de respeito comigo, consumidora. Sinceramente, desapontada com o atendimento. Fez eu ir e voltar na oficina por duas vezes, para ao final dizer que não cabia martelinho ou só em metade do serviço. Inventou que não tinha autorização para fazer, mas eu estava com a aprovação do seguro. Ligou na seguradora comigo na loja e queria mudar o laudo anterior que ele próprio havia feito. Enfim, uma verdadeira atrapalhada! Não recomendo.
22/04/2024 às 17:39
Olá Senhora Karina
Lamentamos o ocorrido em seu atendimento , enviamos vistoria para sua seguradora mas infelizmente não recebemos autorização para execução do serviço, entramos em contato com seu seguro nos informaram que vão entrar em contato com a senhora para esclarecer motivo de negativa da sua liberação
Pedimos perdão , compreendemos a sua insatisfação
23/04/2024 às 23:46
Lamentável, Cassiano, mais essa sua conduta, pois distorce a ordem dos acontecimentos. Primeiro, eu tinha autorização da seguradora para o serviço de martelinho, inclusive, levei o número dela para você (n esse fornecido pela seguradora Porto). Entretanto, no meu retorno, você mudou literalmente a fala, propondo que eu convivesse com um dos amassados. Neste momento, VOCÊ SABIA QUE ESTAVA AUTORIZADO O SERVIÇO, contudo, você propôs que eu só arrumasse apenas um lugar da porta. Usou até o argumento de que o outro amassado poderia trincar a tinta. Após eu não aceitar essa descabida proposta, afinal você laudou ao seguro que caberia martelinho e consequentemente, eles haviam autorizado TODO o reparo, como já mencionei. Que razão eu voltaria com 50% do serviço feito, tendo a seguradora pago o valor cheio do serviço a você? Aí sim, você fez contato (de novo) com a Porto Seguro e laudou diferente, afirmando que não caberia martelinho, e sim, pequenos reparos. NÃO tem problema, só achei leviano da sua parte querer me deixar com metade do carro pronto, e ainda assim receber da seguradora pelo serviço todo. Enfim, fica a lição de que não posso ouvir apenas um profissional, pois levamos o carro a OUTRO martelinho, na QE 40 do Guará II e fizeram um impecável serviço de martelinho, sem qualquer intercorrência, não há quem diga que existia amassado.